• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:00 


thumb/75769848.jpg'>
вот оно как оказывается.... а мне "система у вас, девушка, говно и вирусы кругом. сносите всё накуй"

21:43 

как донести до владельцев, точнее даже кураторов, что сбитую кошку со сломанным позвоночником лучше усыпить? им рассказали про то, что придется сделать мрт, что ехать им лучше к Сотникову и он может даже и соберет её...но, блин, иннервации пиздец и ходить она все равно не будет...нет же "ну даваааааайте посмотрим, что будет"
а ещё мы вчера втихоря зажмурили безнадежного кота, у него оказался разрыв "селезенки"...хм, там вместо селезенки одно большое новообразование размером с хороший апельсин, и вся печень в мелкоочаговых поражениях...Зато я потренировалась шить.
а сегодня повторили вчерашнюю подлость, правда уже с офиц.согласия хозяйки (с таким циррозом не живут)..на нем я тоже шить тренировалась

21:22 

мой инет очень странный. полгода назад он объявил бойкот и не поднимал скорость выше 1 мбит/с...И вот с сегодняшней ночи вдруг положенная по тарифу скорость без снижения...Как так?

а я не могу питаться в клинике нормально, у них каждый день всякие слоечки, тортики, печеньки ^^

20:37 

е**ная ностальгия....

Мне ещё никогда так хреново не было перед отъездом! Хоть вообще домой больше не возвращайся, ибо уезжать с каждым разом труднее и труднее. В этот раз вообще до истерики докатился(( Блять, держите меня семеро, как говорится, чтобы после окончания академии я вдруг не сорвался обратно. А то как представлю, что через год мои ежеполугодние мотания домой закончатся, и хрен знает, когда потом увижу друзей и некоторых бывших одноклассников, с которыми ещё иногда пересекаюсь...так рыдать хочется... *Где мой пустырник??* Дома я сдохну от скуки и серости, а здесь от ностальгии. Хочу много денег чтобы в любой момент можно было сунуться в самолет и слетать в гости!

22:14 

хм, у меня только за июль ТРОЕ одногруппниц замуж повыскакивали....Что дальше, блять, будет?)

22:24 

а мы вот наконец-то съездили с папаней на стрельбище...Оказывается, я не особо разучилась стрелять)) Даже по "бегающему" медведю 10-8 в 90%....из пистолета херня, как не умела дуржать нормально - так всё ещё и не умею, зато итальянская винтовка - уи-уи!! клёвая.




23:14 

очень печально, когда из-за того, что видишь человека раз в полгода ему почти нечего сказать и очень трудно найти общие темы(...и это при том, что все детство/юность было проведено бок о бок и рты не закрывались

17:13 

о боже мой, боже мой!! Со мной в купе такой няшный гей едет 8)) можно каваиться вплоть до первика, уи)

14:06 

nashestvie.ru/ru/programm

блять >_< в кои-то веки свободен в это время, и кажется опять просру фест

11:27 

мдааа....сколько кирпичей то было отложено сегодня перед хирургией. но, оказывается, стекольников вполне себе адекватный дядька.

00:54 

долги

Эпиза - всё ещё лекция Юрий Юрьич простил o.O
Эпиза - контрольная вторая
Паразиты - зачет, либо понедельник, либо никогда!
ВСЭ - зачет, среда-пятница

парам-пам-пам, времени-то неделя =)))

00:51 

>__<

Хииим, спину держи, спину!!

23:24 

Чего терпеть не могут Водолеи (20 января – 18 февраля)

Водолей больше всего ненавидит насилие и принуждение. От людей, которые их что-то заставляют делать, представители этого знака бегут как от огня. А еще им претит:
Предательство – многое Водолей прощает близким, но, узнав о предательстве, замыкается, часто – рвет отношения, без права на восстановление доверия.
Ограничение свободы действий и выбора – не будь барьером на моем пути, тебя смогу я обойти. Или переступить.
Рутина – смертельный враг Водолеев, они чахнут, скучают и начинают творить глупости. В первую очередь от этого страдают те, по чьей вине Водолеи погрязли в однообразии.
Напоминание о недостатках – я сам знаю, что не безгрешен, а вот ты права не имеешь мне о них рассказывать.
Пыль и шерсть – Водолеи часто – аллергики, поэтому весьма болезненно реагируют на посещение домов, в которых царит грязь.
Обольщение – не принуждай меня к сексу, все равно я тебе не верю.
Заемщики – сам живу на свои.
Крики под окном – когда им мешают спать, Водолеи и убить могут.
Консерваторы – Водолеи – прирожденные экспериментаторы, все, кто им мешает двигаться вперед, становятся не оппонентами, а врагами.
Люди, не верящие в иррациональное – если ты не видел НЛО, не значит, что я его не видел.


бляяяяяяяяяяяяя ^.^ даааааааа)))

www.astroguide.ru/goroskop/o-znakah/chego-terpe...

19:02 

миндальные печеньки из "Севера" ням-ням

и тащусь от нашего хирирга 8) ".....бла-бла-бла, поэтому не люблю мужиков и борзых."

19:19 

=(

ну да, конечно, я в курсе, что сносом системы можно вообще все проблемы решить....но меня это, блять, не устраивает

01:32 

оО

мой маленький бедный мозг и руины неокрепшей детской психики...о_О Черепашки-черепашки-черепашки, бля 8)
хорошо, что я в детстве не видела этого. У мозго-монстра Крэнка есть ЯЗЫК.....ыыыы

15:29 

аллергия, добро пожаловать в мой организм

О да, Дорогая! Как же я по тебе "соскучилась", и очень "рада" тебя видеть. Мы же с тобой целый год не общались! Проходи, располагайся, устраивайся поудобнее, ты тут на месяц....Сейчас вот Диазолином тебя накормлю, чтоб сильно свои руки не распускала....

Сука, я же стрельнусь.

09:59 

Нет, всё-таки я не люблю свою группу. Точнее, не ко всем спокойно и адекватно отношусь. А многих людей бесконечно спасает то, что они преподаватели...

00:24 

Ю. М. Нагибин «Мой первый друг, мой друг бесценный»
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наконец-то, епт. Я 8 лет, черт возьми, пытался вспомнить по 1 строчке, что это за рассказ....И только сейчас яндекс с гуглом мне ответили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22:47 

Хм...я думал, что пошёл сегодня на конкурс красоты...Ошибся, это оказался КВН...ебануто-идиотский к тому же... >_< Понял, что меня нельзя пускать на такие мероприятия, ибо начинаю стебать и гнобить всех и вся, особенно ведущих... Затовынес оттуда замечательную фразу "Хочу чтобы на учёбе мне выдавали мозги, мужика и кокаин." ^_^

...я просто Водолей

главная