• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:53 

В чайникофф что ли сходить....) уесться горячим шоколадом и впасть в гипергликемическую кому...)

23:22 

Для Сейлах)) До ставросовской тусы я так и не дошел, просто не смог встать с кроватки...
А Карамель....херня какая-то, не знаю, что её все так любят...А, может, я просто был трезвый?
Найти там себе кого-нибудь на пообниматься_поцеловаться_переспать крайне маловероятно...по-моему, такая идиотская мысль только мне в голову могла прийти; найти там себе девушку а-ля для С/О вообще нереально. Ибо там все парами или давно сложившимися компаниями,... в которых все по парам. Если хочется просто потусить - приходить можно к самому началу, если посмотреть шоу_конкурсы_и т.п. раньше 2х вообще можно не появляться. Кстати, обещанного шоу каскадеров я так и не дождался(( (хотя я сбежал оттуда за час до окончания, может в самом конце и было). Красивых девочек очеееень мало, в основном нехуденькие бучи со стрижкой "одна на всех, все на одну"... Музыка....ну пара треков была норм, а в общем и целом российская миксованная попса вводит меня в унылое состояние (поэтому тусить на трезвую голову не вариант)....Запольская сказала ещё, что музыка почти всегда одна и та же, что тоже печально(

01:22 

Острое желание блядовать и полное отсутствие настроения.

14:10 

Блять....((( Какой-то уж очень трудный отъезд в этот раз....

12:06 

Сессия Happy End. Почки и печень Good Bye.(c)

00:37 

Не забыть бы после пятого курса попрощаться с одним человеком. Навсегда, желательно.

18:03 

Уф....сессия закрыта :kisa:

12:35 

Завтра фарма...Х_Х

13:45 

лох я((

мне завалили стипендию(...или я завалил стипендию....хз
*бля, в следующий раз, дурак, если есть возможность - плати!*

@настроение: буэээ

23:22 

...

ага, спасибо за напоминание Сейл) ладно, пусть бдет 44... Я надеюсь на стипендию...

20:26 






@музыка: 220V - Мара

21:20 

Заметка жабы-путешественницы

Италия, мать её....
День 1. Вылет 11:25....Хрен! Задержка самолёта на 8 часов. Первый день экскурсии (Рим со всеми его достопримечательностями) - к чертям! В гостинице паук - визг и боязнь спать, как следствие - нихера не выспался. Недоволен.
День 2. Ватикан. Такой бааальшой дом Папы. "....и если он захочет выпить вечером чая на том мечсте, где мы сейчас стоим - слуги накроют здесь стол." В автобус и в Пизу. Едем долго, шея к концу поездки отказала, ноги тоже. Гррр. Пиза, Пиза!! Башенка!!))) А ещё там заброшенный дом с номером 13.) Гы) И незабываемое чувство ходить по чужим могилам, а тела ведь прямо под тобой, замурованы в камень!.. Приехали в отель, покрутили поями, попали на дегустацию вин. Доволен))
День 3. Флоренция. Не дали забраться на собор Св. Креста, бууу. Равенна - бегаю по городу босиком, лапки жжёт охренеть как; но бегаю. В соборе "4000 кв метров рая". Переезд в пригород Венеции, шеи не чувствую.
День 4. Ииииииииииииха! Венеция, Венеция, Венеция! Моя любовь. Как-то случайно завернули в собор, не предусмотренный программой, втихоря и нахаляву. Крест и INRI. Прокатились на гандолах (гандолы и гандольеры, ы). Купил маски, 2. Напился воды из фонтанчика (там, кстати, везде вода питьевая, ну, кроме водоемов). Решил послать правила приличия и закинул ноги на сиденье и выше. Ехать намного удобней) Сдуру и от щенячьего восторга забыл кинуть в фонтан монетку! Идиот!
День 5. Сан-Марино. Подъём по серпантину. Приятный такой сюрприз!! => "Вы можете купить здесь кожаные изделия хорошего качества, ювелирные изделия, ОРУЖИЕ". Утащил с собой катану. Постоял на тропе ведьм, подружился с большим летающим кузнечиком. Купил Malibu, в 2 раза дшевле.
День 6. В Рим на пропущенную экскурсию. Прослушали инфу, свалили гулять. О_о, да ладно! Встретил там первую девушку-неформалку за всё время путешествия. Монетку кинул здесь.
День 7. На море. С облаками и упавшей до +25 температуры, с холодным морем. Ну а чё делать? Пошёл топиться. Холодно. По новостям передают про неадекватные погодные изменения на севере: Венеция, Флоренция, Пиза затоплены по колено. А мы хорошо успели, оказывается.
День 8. Без особых проишествий. Пришёл с катаной на таможню...Дяденька явно не ожидал... Смотрел на мпня долго-долго пятирублёвыми глазами, куда-то звонил...Пропустили) Домой тоже пропустили, правда коробочку изорвали в куски(

@темы: италия

15:17 

пока Хим не приехала из своей Италии, тут ошиваюсь я )

Сейлах

...я просто Водолей

главная